Nembak Keyword Blogger Pemula

Monday, January 24th 2011. | Catatan Blogging, SEO Tips

Postingan ini sengaja dibuat emang karena pengen belajar nembak keyword terlebih lagi bagi blogger pemula seperti saya. Kalo berdasarkan kamus bahasa indonesia terbaru, key artinya kunci trus word artinya kata, kalo digabung jadinya apa anak-anak..!! “Kata Kunci pak guru” Seratus buat kamu. Selamat lulus wisuda taon depan. Hehehee…Okey, seperti yang kalian tahu keyword emang penting agar menjaring pengunjung. Tetapi kalo penetapan keyword yang tepat maka postingan kita bisa muncul di daftar 10 besar google.

Saya sendiri emang belum paham gimana cara yang tepat agar keyword yang ditembak berhasil tepat sasaran dan muncul di halaman 10 besar pencarian. Makanya saya akan mencoba untuk tembak keyword. Tapi sebelumnya, saya akan menjelaskan apa sih maksudnya nembak keyword. Nembak keyword tuh artinya nembak kata yang kemungkinan di cari oleh pengunjung. Banyak para blogger iseng yang melakukan nembak keyword tanpa mengikutsertakan informasi yang ada didalamnya. Tentu saja ini akan membuat para pengunjung tertipu karena informasi yang ingin dicari tidak ditemukan diblog bersangkutan.

Selain itu nembak keyword akan lebih berdampak buruk bagi Search Engine itu sendiri. Karena banyak yang nembak kata tanpa mengandung informasi yang dibutuhkan, maka pengguna SE misal google akan merasa dipermainkan. Tapi apa boleh buat, nembak keyword sudah menjadi kebutuhan tersendiri bagi para blogger.

Kata keyword yang paling banyak dipakai oleh para sniper keyword tentu saja yang berbau pornografi seperti foto sandra dewi bugil, foto luna maya telanjang atau kasus pornografi terbaru yaitu video bokep dea imut. Para sniper ini sengaja memakai keyword tersebut tanpa mencantumkan informasi yang bersangkutan. Kalo menurut saya yah gpp sich, biar kapok aja tuh orang-orang mesum, hehehe….

Tapi intinya, kadang tuh nembak keyword memang menyenangkan. Ibarat Drugs bisa bikin kita addicted. oia, doakan saya yah biar nih posting juga berhasil tepat sasaran.

bokep,bokep naruto,emo gokil,naruto bokep,video gokill,bokep pemula,bokep nembak
tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,