Kata-Kata Mutiara Lucu

Tuesday, March 23rd 2010. | Uncategorized

Lagi iseng buka forum, eh ada thread lucu. Saya baca sampai habis, asli lucu banget. Thread forum itu berisikan Kata-Kata Mutiara Lucu yang pasti bakal bikin kita jadi ketawa. Semuanya sudah saya rangkum, semua kata-kata mutiara ini hanya untuk lelucon saja, jadi jangan dianggap serius. Coba silahkan disimak icon smile :

Lebih baik pulang tinggal nama, daripada gagal di malam pertama, tak ada gadis ,yang tak retak.

  • DALAM PANTAT YG SEHAT,,TERDAPAT KENTUT YG KUAT.
  • Bekerja keraslah,karena yang keraslah yang mampu “bekerja”.
  • Bukan salah bunda mengandung, salahkan bapak yg menaruh burung.
  • Tidurlah sebelum kamu ditiduri.
  • Maju perut pantat mundur.

  • Tak ada bini, jajan pun jadi.
  • ABANG YANG ENAK…ADE YANG BERANAK.
  • Special pake telor..mau yg lebih sip buka kolooorrrr!!!
  • Hormatilah wanita niscaya engkau akan diberikan kehormatannya.
  • Banyak belajar banyak lupa, sedikit belajar sedikit lupa, tidak belajar tidak lupa.
  • Temanmu adalah pacarmu,pacarmu bukanlah temanmu.
  • Sepandai-pandai menyimpan Istri Muda, akhirnya Tua juga.
  • Dimana ada kemauan, disitu ada kemaluan.
  • Malu bertanya sesat di jalan, banyak tanya malu-maluin…besar kemaluan gak bisa jalan…
  • Banyak anak,banyak istri.
  • Kecil-kecil cabe rawit,karena kecil,ga kerasa kalo kejepit.

Itu baru hasil rangkuman, kalo mao yang lebih lengkap bisa datang aja ke forum ini. Baca juga artikel tentang Cerita Lucu Banget dan lihat juga video kocak yaitu Video Lucu Jepang yang ada di situs belajar blog icon smile

kumpulan kata mutiara lucu,kata mutiara lucu,kata mutiara lucu banget,kata kata mutiara lucu,kata kata lucu,kumpulan kata kata lucu,kata-kata mutiara lucu,kata-kata lucu,kata lucu,kumpulan kata-kata lucu
tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,