Info Spesifikasi dan Harga Samsung Corby B3210

Tuesday, November 3rd 2009. | Handphone

Yah, belajar blog ingin membahas produk Handphone mengenai Info Spesifikasi dan Harga Samsung Corby B3210. Sebenarnya udah liat sih iklannya yang ada mas Nicholas Saputra, tapi lebih pengen ngebahasnya setelah kemaren di tawarin ama SPG event Samsung pas ke mall. Karena terpesona dengan Mbak SPG, saya jadi terpesona juga ama Samsung Corby B3210.

Samsung Corby B3210

Bentuk handphone ini mirip dengan fenomena Blackberry, kalo fungsinya sebagai smartphone mungkin belum bisa dikatakan demikian. Akhirnya Samsung juga mengeluarkan jenis handphone model QWERTY. Jika melihat peluang pasarnya yang makin terbuka, sekaligus akan mengusik keberadaan handphone China yang memiliki fitur QWERTY. Emang sich, handphone jenis kayak gini lagi booming di Indonesia. Apalagi sejak Blackberry makin jaya, tapi berhubung harganya yang selangit, banyak produk serupa yang muncul terutama produk buatan China.

Lah trus apa keunggulan dari Samsung Corby B3210? Kalo dibandingin ama produk sejenis buatan China, Samsung jelas sudah terbukti kualitasnya. Ini dia spesifikasinya:

Samsung Corby B3210

Network Availability GSM
Network Coverage GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
Display Type TFT Color
Display Size LQCIF
Input Type QWERTY Keyboard
Ringtones Type Poly Ringtones
Memory Slot MicroSD up to 8GB
GPRS Edge
Messaging Capabilities SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Bluetooth Available
Camera 2MP, 1600 x 1200 pixels Digital Zoom 4x
Video Recorder Available
Multimedia MP3 Player, Video Player, FM Radio, Embedded JAVA Games
Battery 800mAh
Talk Time 7.5 hours
Standby Time 390 hours
PC Connectivity USB
Dimension (WHD) 110 x 59 x 12,9mm
Weight 94g

Untuk bisa bergaya bareng nih Handphone Samsung Corby B3210, butuh budget sekitar Rp.1,5 Juta. Murah? Yah lumayan juga, apalagi Samsung sudah terbukti dengan kualitas produk yang dimilikinya. Kekurangannya mungkin tidak memiliki WiFi, tapi it’s okeylah bermodalkan EDGE.

Setelah puas bertanya mengenai info produk sambil menatap wajah bening sang SPG, saya segera pergi karena dompet lagi kempes. Mungkin cinta kami berdua belum bisa bersatu karena duit semata. Apa ada temen-temen blogger yang mao pinjemin saya Rp.1,5 Juta? Semua ini demi cinta kami ^0^

Technorati Tags:
LiveJournal Tags:
Flickr Tags:
del.icio.us Tags:
IceRocket Tags:
43 Things Tags:
BuzzNet Tags:
keunggulan samsung corby,spek corby,hp samsung corby b3210,harga samsung corby,samsung corby
tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,