Tips Make Up untuk Wanita Karir

Saturday, October 24th 2009. | Tips Kesehatan

Kebetulan ada gambar yang menarik dan bisa dibikin Tips Make Up untuk Wanita Karir. Wanita pasti ingin tetap menarik dan mempesona setiap orang yang ada disekitarnya, make up adalah salah satu rahasia agar wanita bisa mewujudkan hal tersebut. Bagi seorang Wanita Karir, tidaklah sulit untuk melakukan Make Up sendiri, tanpa harus ke salon mahal dan menghamburkan uang. Ini dia salah satu kekuatan Make up:

Make Up so Beautiful

Bagaimana, anda pasti tertarik bukan? Mungkin dengan bantuan gambar dibawah ini, untuk menjadi wanita karir yang cantik dan mempesona seluruh orang dikantor bukanlah hal sulit.

1. Bersihkan Wajah dengan Cleanser/Lotion perbesih muka.

Lalu bersihkan wajah anda, sehingga kinclong:

2. Pakai Foundation ato bedak atau apa aja buat nambal muka.

3. Pake Bedak Pencerah.

Kalo suka yang warna-warni kayak pelangi, pake semua yah

*orangnya ngambek tuh

4. Bedakin kelopak mata biar kerutannya ngumpet.

Diratain yah bedaknya:

5. Pake Eyes Shadow biar bulu mata lenting.

6. Jangan lupa pake lipstick yah..(Wajib!!!)

7. Final Touch, Bikin rambut bergaya dikit.

Narsis dolo yah sebelum ngantor,

Ini dia gambar before dan after-nya:

Jadi kinclong dech, sekarang bisa ngantor dengan perasaan senang dan gembira. Wajah cantik membuat pesona anda terpancar.

PS: Maap yah kalo penulisan alat make up-nya salah, soalnya belajar blog bukan ahli make up. v ^0^ v

gambar dari: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2546016

Technorati Tags:
LiveJournal Tags:
Flickr Tags:
del.icio.us Tags:
IceRocket Tags:
43 Things Tags:
BuzzNet Tags:
cara make up Korea,make up minimalis,cara make up minimalis,Make up korea,make up minimalis ala korea,make up ala korea,cara make up,cara make up artis korea,cara make up sendiri,cara merias wajah minimalis
tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,