Tempat Beli Domain Murah

Friday, August 7th 2009. | Catatan Blogging, Tips Blogging

Jika kalian ingin tahu tempat beli domain murah, saya rekomendasikan untuk membeli di namecheap. Kenapa harus di sana..?? Ya kalau pengen murah dan kualitasnya bagus mending di sana saja. Saya juga banyak membaca tentang kelebihan namecheap. Harga domainnya murah belum lagi kalo ada kupon diskonnya. Domain ini sendiri taufan beli hanya $8.81 dari harga normalnya yaitu $9-an.

Eitt..saya juga dapat bonus layanan whois guard gratis selama setahun. Emang setahun pertama gratis tapi untuk tahun berikutnya kalau ingin menikmati layanan whois guard harus membayar $2-an. Whois Guard adalah layanan untuk memproteksi data pemilik nama domain. Membeli domain di Namecheap sangat mudah dan cepat. Pertama kali tentu saja kita harus sign up terlebih dahulu. Kemudian isi deposit saldo yang ada di akun kita dengan menggunakan Paypal. Oia, harap gunakan paypal yang telah di verifikasi biar proses transaksi ga pake ribet alias Ga Pake Lama.

Batas uang yang harus kita depositkan ke akun yaitu $5. Tapi kalian cukup depositkan $9 karena kalau menggunakan kupon kalian akan mendapatkan potongan harga menjadi $8.81, lumayan sisa duitnya ditabung di akun kita. Setelah itu kita tinggal milih nama domain yang ingin dipakai. Domain com, info, net atau apa saja.

Khusus domain info kita cukup membayar $2-an. Domain info memang lagi promosi. Tahun pertama harga yang ditawarkan memang murah tapi tahun kedua harus membayar $9-an jika ingin memperpanjang kontrak. Makanya sebelum memilih nama domain, yakinkan dulu yang ingin dipakai. Kalo saran saya mendingan pilih domain com karena sudah mendunia jika dibandingkan dengan domain info.

Kalo ingin domain murah dan berkualitas beli aja di Namecheap.com. Oia ini ada kupon domain murah Namecheap bulan Agustus 2009 yaitu SOLARSEA – harga $8,81 buat semua pendaftaran domain baru. Oke itu saja. Selamat membeli nama domain yah.

tempat beli domain murah,tempat domain murah
tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,