Puasa Ramadhan Download Lagu Religi

Thursday, August 20th 2009. | Download Gratis

Setahun berlalu akhirnya puasa ramadhan akan tiba enakan download lagu religi sekalian biar lebih menghayati ibadah yang dijalani. Eh, tapi mao puasa koq malah bikin dosa? Jelang puasa malah download lagu religi, itu kan termasuk dosa (Kata Ustad). Biar bagaimanapun download kan juga termasuk pembajakan pelanggaran hak karya cipta, kecuali sang pencipta lagu ridho karyanya buat dibagi-bagi. Sekalian mereka juga beramal, hehehe.

Kalo tahun kemaren saya paling terengut hatinya kalo denger lagu Opick. Lirik dan melodi tajam menyayat hati, serasa pengen kebakar (tapi saya bukan setan kafir loh). Lagu Ungu berjudul “Dengan Nafasmu” juga jadi favorit saya. Wah pokoknya kemaren banyak dah band-band yang pada ketularan bikin album religi kayak Radja, ST12, Gigi (pelopornya nih), Seventeen, maliq & d’essential, Superman is Dead, Koil => dua nama band terakhir ngarang koq. Cuman tahun kemaren ga semua band yang lagi naik daun bikin album religi seperti Peterpan, Nidji dan Letto. Alasannya sederhana kenapa mereka ga pengen bikin album religi, karena belum bisa menjadi contoh yang baik. Padahal kemaren saya udah ciptakan lagu buat mereka loh.

Kalo tahun ini, D’massive yang kemaren baru aja jadi the rising star ngeluarin album rekompilasi dengan nambahin 2 buah lagu baru yang siap kalian dengar. Katanya si Ryan nih album emang buat meramaikan nuansa religi bulan ramadhan. Single pertama sudah dirilis kemaren yang sempet bikin heboh karena katanya mereka jiplak lagi, jadi ingat lagu “Cinta Ini Membunuhku” mirip banget ama MCR “I Don’t Luv U”. Oia, selain itu band Radja juga akan ngeluarin album religi lagi. Bahkan syutingnya ampe di Taiwan. Makin semarak aja yah puasa ramadhan tahun ini. Sambut ramadhan dengan lagu religi, biar afdol dan tambah kece. Dandan ala anak Santri ditambah denger lagu religi, serasa di pesantren. Met Puasa yah bagi yang menjalani…^^

teks pidato tentang puasa,pidato tentang bulan ramadhan,naskah pidato ramadhan,pidato religi,pidato puasa,naskah pidato puasa
tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,